Gemeindebrief

Der Gemeindebrief für das Gladenbacher Land wird herausgegeben von den evangelischen Kirchengemeinden Gladenbach, Runzhausen, Weidenhausen, Mornshausen, Erdhausen und Diedenshausen. Er enthält alle wichtigen Termine, Berichte über besondere Ereignisse und lädt zu Gottesdiensten und Veranstaltungen ein.

Der Gemeindebrief erscheint zweimonatlich und wird an alle evangelischen Haushalte verteilt.

Sollten Sie den Gemeindebrief nicht erhalten, so wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Sie können den Gemeindebrief aber auch herunterladen.

Ostergruß 2020

April / Mai 2020

Februar / März 2020

Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: facett_hks37_200x200